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RISO ROSSO FERMENTATO GRANULARE DI ALTA QUALITA’:

da Monascus purpureus titolato al 3% in Monacolina K

Un rimedio naturale che aiuta a ridurre il colesterolo in eccesso.

Il riso rosso fermentato deriva dal comune riso (Oryza Sativa) attraverso l’attività di un lievito tipicamente di colore rosso, il Monascus purpureus, che è in grado di fermentare il riso stesso. Il riso rosso fermentato è in grado di abbassare il colesterolo poichè contiene la Monakolina K, una statina strutturalmente simile alla lovastatina, farmaco comunemente usato per ridurre il colesterolo.

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Il Riso Rosso fermentato Giellepi offre elevati vantaggi:

  • NATURALE
  • GRANULARE: ottima scorrevolezza e comprimibilità
  • Omogeneità
  • Assenza della frazione fine
  • Elevata Stabilità

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CLAIM DISPONIBILE PER GLI INTEGRATORI ALIMENTARI contenenti 10 mg di Monacolina K “La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue”

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Giellepi S.p.A. 
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